previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

10 Kilometer in Bitche/Lothringen

{gallery}2016/Bitche/,single=20162.jpg, width=180, salign=left,connect=sige{/gallery}Axel Göckler hat am Sonntag in Bitche/Lothringen an einen 10 km Wettkampf bei 3,5 Grad teilgenommen.
Es war ein sehr gut organisierter Lauf, der sehr anspruchsvoll ist. Nach dem Start ging es die ersten 5 km leicht auf und ab. Danach musste man zur Festung Bitche hinauf und diese umrunden. Über altes Kopfsteinpflaster ging es hinab zur Stadt. Anschließend folgten die nächsten schwierigen Kilometer zum Schloss, welches ebenfalls umrundet werden musste, bevor die Strecke wieder hinab in die Stadt und zum Ziel führte.

{gallery}2016/Bitche/,single=20161.jpg, width=180, salign=right,connect=sige{/gallery}In seiner  Altersklasse hatte er mit einer Zeit von 54:07 Minuten den dritten Platz belegt und war bei der Leistungsdichte, die es in Frankreich gibt, mehr als zufrieden.
Übrigens benötigt man in Frankreich zu jedem Lauf ein ärztliches Attest oder einen Verbandsausweis, der gleichzeitig eine ärztliche Unbedenklichkeit beinhaltet.
Ilse Schäuble hat am gleichzeitigen 6 km Marsch, der ohne Zeitnahme als Spendenlauf angeboten wurde, teilgenommen.