previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

2 Erstmarathonis beim Frankfurt Marathon

2 Läuferinnen vom Marathon-Team Ketsch haben sich den 35. Mainova Frankfurt Marathon ausgesucht, um ihren ersten Marathon zu laufen. Lange Zeit haben sie sich darauf vorbereitet. Eileen Riedel wurde von Michael Stuhldreier begleitet. Silvia Rosenzweig von Tobias Wunderlin, ihrem Trainingspartner.
Für alle Teilnehmer herrschten beste Bedingungen. Sonne, kaum Wind und Temperaturen um die 11° C. Pünktlich um 10 Uhr starteten die ersten LäuferInnen. Die restlichen Teilnehmer starteten in 10 Minuten Abständen. Unsere Marathonis fanden schnell ihren Rhythmus. Mariann Ehrhardt wollte unbedingt eine Zeit unter 3:35 Stunden. Diese Zeit hatte sie vor 3 Wochen beim Budapester Marathon knapp verfehlt.

Als Erster vom Marathon-Team Ketsch kam Dietmar Busch ins Ziel. Er erreichte eine Zeit von 3:12:33 Stunden. Dies reichte für den 137. Platz seiner AK.

Der zweite Ankömmling war Alexander Ripplinger. Mit 3:28:28 Stunden erreichte er das Ziel.
Ihre Bestzeit erreichte Mariann Ehrhardt. In 3:34:08 hatte sie die Ziellinie überschritten. Dies reichte sogar für den 72. Platz ihrer AK.
Christian Hildenbrand kam nach 4:13:31 Stunden in Ziel.
Kurz danach die Erstmarathonie Eileen Riedel mit ihrem Begleiter Michael Stuhldreier. Beide mit der Zeit von 4:16:01 Stunden. Damit erreichte Eileen sogar den 5. Platz ihrer AK.
Die zweite Erstmarathonie, Silvia Rosenzweig, kam nach 4:37:45 Stunden ins Ziel. Platz 91 ihrer AK.
10 Minuten später, in 4:47:45 Stunden, beendete Tobi Wunderlin den Marathon.
Nach 5:20:30 Stunden war auch für Doris Zimmermann der 35. Mainova Frankfurt Marathon Geschichte.

Glücklich und Zufrieden mit ihrem Ergebnis fuhren alle TeilnehmerInnen zurück zu ihrem Heimatort.